Aviso de Privacidad

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.decimal.mx/avisodeprivacidad
Fecha de actualización Enero 2019.


Sistema Decimal Sa de Cv (DECIMAL), con domicilio en Golfo de Cortes 2977, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de hacer de su conocimiento los protocolos mediante los cuales recopilamos su información y cómo garantizamos la seguridad de los datos personales que usted pudiera poner a nuestra disposición, así como de los medios de los que usted dispone para limitar o modificar el tratamiento que damos a sus datos personales.

 

La información contenida en el presente Aviso de Privacidad, es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

 

DECIMAL hará uso de la información que hayamos obtenido u obtendremos de usted conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales se obtendrán de usted de forma directa. Al hablar de datos personales generales nos referimos a: Nombre (s) y apellidos, teléfono (s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para elaboración de facturas, información crediticia y datos bancarios para la realización de cobros y pagos. 

 

Sus datos personales serán utilizados para cumplir con la prestación de nuestros servicios derivados de la relación comercial que exista entre el Cliente y DECIMAL, así como para informar sobre los cambios o nuevos productos que estén relacionados con los que han sido adquiridos por Usted como cliente, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas.


Los datos que son proporcionados por Usted, serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativa, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos proporcionados. 

Ejercicios de derechos ARCO.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para el ejercicio de los mismos es necesario que presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@decimal.mx o bien al domicilio de DECIMAL en Golfo de Cortes 2977, Guadalajara, Jalisco. Dicha petición deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo o razón social de su Empresa, ii) documento de identificación para comprobar su identidad, iii) dirección de correo electrónico, iv) datos personales respecto de los cuales usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso, v) razón por la cual desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar su consentimiento.

DECIMAL tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y dará una respuesta vía correo electrónico a la petición solicitada. En caso de que el solicitante fuera omiso en señalar su dirección de correo electrónico, DECIMAL se compromete a poner a disposición del solicitante en el domicilio de DECIMAL una respuesta dentro del mismo plazo de 15 quince días hábiles, una vez transcurridos los mismos, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios del sitio www.decimal.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Sistema Decimal Sa de Cv se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

 

Contacto del Responsable de recabar datos personales

DECIMAL pone a su disposición los siguientes medios de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad. Asimismo podrá encontrar nuestro aviso de privacidad en la página www.decimal.mx y en nuestras oficinas.

Teléfono: 3336303090

Correo Electrónico: contacto@decimal.mx

Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs.